伯特·海靈格 90大壽!

Bert Hellinger turns 90!

















“一個為調解與和平服務的人生 ”


親愛的各位:

我們每天都收到許多對伯特·海靈格表達熱忱感激的信件、電郵、電話。來自於個人,或作為家族系統排列專業導師。 伯特·海靈格是家族系統排列的創始人。是他使這個專業變成可能,並將它應用到各種專業領域裡。

伯特·海靈格一生都在為人類服務,他助益和支持了成千上萬的人。


您也希望一起慶祝 伯特·海靈格 的九十大壽來表達你的感恩之情嗎?

我們希望讓所有人都有這個機會,能遇見他,感謝他,體驗與源頭接觸並保持這份連結。


今年我們在各地慶祝,現在到了最精彩的兩個時刻

1.  十一月四日 在德國 巴德·賴興哈爾 Bad Reichenhall (海靈格國際營期間 31/10~04/11)

2.  十二月十六日 生日當日,在俄羅斯的喀山Kazan

“我內心深處感覺到,那是唯一令和解實現的地方”   -    伯特·海靈格

這樣全世界各地的人們,無論在歐洲的這一邊或其他地區,都能有合適自己的時間與地點。


十一月四日 星期三下午,我們將有非常美妙,慶祝 伯特·海靈格 生日的節目 (晚上會有 晚餐 + 音樂 + 跳舞)。海靈格國際營的參加者 (31/10 ~ 04/11) 都獲邀請免費參加這慶祝活動。

其他人仕參加需支付150歐元。


十二月十六日 在俄羅斯的喀山Kazan慶祝海靈格生日當日同時,將舉辦兩場工作坊。工作坊相關信息將不久在海靈格學校網站上公佈: http://www.hellinger.com

喀山工作坊資料


或直接聯繫安娜·瓦涅女士 Mrs. Anna Wagner: wagner@hellingerschule.com



如果你有在慶祝期間作出特殊表演的意願,請將你的建議寄至我們以下的 email 地址

-  Bad Reichenhall/Germany 德國/巴德· 賴興哈爾 E-mail: office@hellinger.com

-  Kazan/Russia 俄羅斯/喀山 E-mail: wagner@hellingerschule.com




我們都很高興讓所有人都能參與慶祝和榮耀

伯特·海靈格  他的人生 和 他的成就


伯特和蘇菲 海靈格 的工作人員致上:

Matthias, Sascha, Anna, Matthias Bronk, Natalia, Theresa, Ralf, Tatjana, Olga, Michaela,